кричи не кричи

И Андрей закричал: Я покину причал,
если ты мне откроешь секрет.
И Сиддхартха ответил: Спокойно, Андрей,
никакого причала здесь нет!

Эр Аттуда
Видишь там на горе возвышается крест
под ним десяток нолей и мешок единиц
интернет их доест - возвращайся намест
гулять по Тональ , летать по Нагваль
вСредептиц... )) ооООй ))
 22/01/2015


Рецензии