Благая Весть

«идите и проповедуйте , кто не примет Слова – нет на вас греха его ..»
«ради 3-х праведных сохранит Господь целый город..»

А ты им просто говори ,
 не согласятся -
***  бы  с  ними
Но нету на тебе греха ,
Но нету на тебе вины
Подержит слово кто – ни будь ,
Уронит … 
а другой поднимет ..
И это тоже хорошо
-  красивые  приснятся сны
А ради тех кто принял все …
бог сохранит  леса и горы
И  Идиотов целый град 
- ну ,  в назиданье , зоопарк ..
А  тем кто понял ….
он  создаст ….
все заново …
и даже Горе
И солнце новое создаст ..
И  Горького  Центральный Парк …


Рецензии