Зимняя зарисовка

Стемнело, только пятна фонарей,
Теплом домашним светят чьи то окна,
И вьёт сугробам локоны кудрей
Метель, и снежные волокна,
Взлетев закружатся под ветра вальс
Змеёй позёмки упадут под ноги,
И заискрится в фонаре хрусталь,
Зимой разбитый, прямо на дороге…..


Рецензии