Человек

Прогнившее сердце
Уже не болит,
Глагол "полюбить"
Давно уж забыт.

Пустая душа
Слепо тянется к свету,
Она в замешательстве:
А света то нету.

Предан, обманут,
Брошен, покинут.
И те же самые люди,
Высокие чувсвтва воздымут.

Очищены мысли
От сброда и бреда
И замараются вряд ли,
Ведь сердца же нету.

Свобода настала
От желаний и чувств,
А нужно ли это?
Я промолчу.


Рецензии