В первый раз

Когда увидела тебя я в первый раз,
Я родилась , как будто снова!
И сердце билось бешено в тот час,
Когда увидела тебя я в первый раз!
Но вот печаль! Не видел ты меня...
Я не могла сказать и слова!
Когда увидела тебя я в первый раз,
Я родилась как будто снова....


Рецензии