Ну вот и вечер к нам пришёл

Ну вот и вечер к нам пришёл
И скоро встреча я нашёл
Любовь и не расстанусь с нею
С мечтой прекрасною своею

Ну вот и вечер к нам пришёл
И разговор он свой завёл
О нас с тобою о любви
Зажёг он яркий свет зари

Ну вот и вечер к нам пришёл
Он нас в страну мечты провёл
И подарил её он нам
И сбыться сказке чудесам!


Рецензии