Колокольчик..

КОЛОКОЛЬЧИК ЗВОНКО ЗВОНКО,
ТРОЙКА РУССКАЯ ВДАЛИ,
СНЕГ ВОЛНУЕТСЯ ПОЗЕМКОЙ,
НОЧЬЮ СВЕТЯТ ФОНАРИ.

СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ И ВДОГОНКУ
ЗАСВИСТИТ ЛИХОЙ ЯМЩИК,
НУ А В ЦЕРКВИ ГРОМКО,ГРОМКО
ЗВОН МАЛИНОВЫЙ СТОИТ.

НА МОЛЕБЕН,КАК НА ГОНКУ
СТРАННИК ВЕСЕЛО СПЕШИТ
ЗА СПИНОЙ ЕГО КОТОМКА
БЬЕТ ПОКЛОНЫ,ОТ ДУШИ.


Рецензии