Уютные стихи

Солнца становилось мало
Он ушел, оставив ее одну
Она думала, все начнется сначала
В пятницу вернулся с котом

Стихи сумасшедшие писала
Уборка, стирка, - все на потом
Она счастливой быть желала
Он любил их маленький дом

Горшки с цветами и кошки из фарфора
Старые пластинки, пыльный граммофон
Толпились книги Эриха Ремарка...
И неуклюжий телефон....

Резко загудел старый чайник
Он первый нарушил тишину и покой
Они уже знали, - все начнется сначала
Довольно спал кот,свернувшись клубком...


Рецензии