В холодную воду горячий красный...

В холодную воду горячий красный.
Плывет отражение неба
Глубокого легкого. Я таким не был -
Изменчивым, но бесстрастным.
Так тихо, так правильно ветер струится
По рваному пуху взвесей,
И, честно, пробую восхититься,
Но мне как-то пусто. Без песен
Отчетливо слышу тяжелые мысли.
Вдыхаю бескрайность просторов.
Пожалуйста, сон, приходи постепенно,
Хоть я и знаю, что скоро...

01.08.13


Рецензии