С Годом литературы в России!

С Годом литературы в России,
Господа поэты - пишите триолеты,
И прочие, жанровые оказии -
Для пущего разнообразия...

Какой год? Века-века русской литературы
от наскальных надписей и берестяных грамот
до современных компьютеров и электронных книг...

Смотрите сегодня в 22.00 на "Культуре" старт Года ЛиТ из МХАТа...


Рецензии
Спасибо, Владимир!
Удачи и свершений!

Юрий Ишков   28.01.2015 19:54     Заявить о нарушении