Финская ходьба- путь к здоровью!

Ничего нет проще  на свете,
Палки взять и просто пойти!
Это могут взрослые и дети,
Лишь желание и время найти!

Финская ходьба нынче в моде
Всем здоровье дарит  она.
Будем чаще бывать на природе,
Всем известно, что жизнь одна.

Горсовет приобрел комплекты,
Приобщить  к физкультуре нас.
Освоить ходьбу и добиться эффекта,
Нужно просто пройти мастер класс!

Палки в руки, долой таблетки!
Шире шаг и быстрей вперед.
Гордо мимо пройдем вдоль беседки,
Может, сможем зажечь народ?

Оторвать детей от "инета"
От соблазна курить и пить,
Пусть здоровой будет планета
От  болезней себя защитить!

Ижевск наш выиграл конкурс,
Чтоб здоровье всем укреплять!
Поднимать будем жизненный тонус
И к ходьбе горожан привлекать!

27.09.2013


Фото автора,Международный фестиваль скандинавской  ходьбы,2017г, стадион "Купол".


Рецензии