Памяти...

Тупея, ножницы лежали,
Перекроив мое житье.
А где-то в оркестровом зале
Играли музыку... Вранье...

Казалось, будто в нотном стане
Потерей каждый знак орал.
Ведь каждый час, известно, ранит,
Чтоб час последний - убивал.

Сочатся месяцы, льют годы
На темечко вчерашних кос,
А в оркестровом зале ноты
Всё врут и врут в тумане грёз.

И лишь когда смешной пацанчик
Притопнет ножкой под вранье,
То в музыку влетает зайчик
От солнышка.
Дитя моё!



янв. 2015


Рецензии