зима

Какая странная зима ...
Я без ума , я влюблена ,
я жду звонков , я жду письма
и слов - "та самая , Она..."
И этой ласковой зимой
со мной тоскует милый мой.
Разлуку трудно пережить ,
я буду ждать , молчать , любить ,
стихи писать , вести тетрадь ,
всем сердцем чувствовать , мечтать ,
поплакать в зимней тишине
о невозможном , о себе..

28.01.15


Рецензии