***

Бесконечны расспросы: Где ты? с Кем ты? о чем ты?
Думают помогут.Суют мне белые листы.
Правда ли считаете "чистый холст" решение всех проблем?
Когда человек всего навсего молчалив,а не слаб и нем.

Много ли вы знаете,люди...
...грязными руками не лезьте в душу!
Я послушна,но где написано что мне это действительно нужно?
Сама в себе буря,шторм,а потом затишье.
Завалы книг и чай с лимоном,остальное излишне.

Никакого подвоха,радуйтесь мелочам и живите дальше.
Не глядите что  хмурая я и почему сегодня ем.
И может не от болезней все и не от придуманных вами проблем,
А потому что с "тем" человеком как ни пытаешься не найти общих тем.


Рецензии