ВСУ

ВСУ допинали
...до Африки...
а они...долбокруты зарылись...

от трезубцев
...осталось два пальчика...
потом в кактусы...превратились...

На века
...предрекая победу...
но кому...так и не разобрались...

Уважать надо
...Веру и дЕдов...
что за вашу свободу сражались.


Рецензии