Песочный замок

Страдать я не хотела по тебе, признаюсь честно,
И не писала я давно уже стихов.
Но где-то в сердце есть одно, такое место,
Что заставляет о тебе подумать вновь.

С тобою многое пришлось мне потерять и обрести,
В твоих глазах весь мир увидеть я сумела,
При этом не касаясь даже тела
Ты заставлял меня лишь взглядом вновь и вновь с ума сойти..

Что с нами было в тот момент, когда лежали мы в песках,
Ведь я не помню как глаза напротив оказались,
Твои ладони я сжимала, и целовала тебя как
И томным взглядом как ресниц твоих касалась..

Ныряя в омут глаз под музыку дарбуки
Мы будто слышали тот звук, которого не слышали другие,
И это были ведь не просто сердца стуки,
А словно за спиной похлопывали крылья.


Рецензии