Даше

Улыбка твоя,
Свет для меня
Когда в сумраке дождя
Не вижу я огня
Ты этажом по выше
Не доставая крыши
Небес не доставая
И звёзд не хватая
Для тебя жизнь игра
Весёла и проста
Душою ты легка
Мыслями свободна
Когда забытый свет
Дают мне ответ
От куда ты такая
Наверное из рая
Наградой для меня
За стих для тебя
Достаточно улыбки
Или другой картинки
Твоего лица
Прекрасным до конца



Рецензии