Охра с кармином в октябрьской роще...

Охра с кармином в октябрьской роще,
Под ноги лист за листом,
Учит пичуга, что жить надо проще
И ничего - "на потом".

Врёт от души упоительно складно,
Словно заправский поэт.
Спорить не стану. Пропела - и ладно.
Выбора в сущности нет.


Рецензии