Твой взгляд, как яд...

Твой взгляд, как яд,
Пронзает насквозь
И меня охватывает злость…
Ведь ты все знаешь,
Лишь играешь
Сердцами чувствами других...
И не сложить все в один стих…

Ты добра, красива и умна,
Но лишь снаружи!
Ты зла, коварна и груба,
Но это невозможно обнаружить…
Красой своей сражаешь наповал.
Долго от тебя я убегал,
И снова сам себе я лгал,
И так устал…
Смотреть, как снова лицемеришь
И никому опять не веришь
И говоришь, что лишь со мной
Ты чувствуешь покой…

Хочу поверить я тебе,
И сдаться в неравной борьбе...
Поверить в то, что ошибался,
Сомненья грызли, я боялся…
Но каждый день я убеждался,
Что лишь сильней в тебя влюблялся…

Поверить просто невозможно,
Что ты была честна со мной!
Ведь так не осторожно,
Цепляла ты стрелой
Мужские гордые сердца,
Что трепетали без конца
Завидев лишь черты лица,
Любимой дочери Творца…

Но больше нету сил!
Сопротивляться больше нету  мочи!
Да и пошел весь к черту этот мир!
Да и не сдержать мне больше всех эмоций!
Ведь я тебя люблю
И по ночам совсем не сплю…

На признание мое
Ожидал  услышать смех,
Но...
Ты сильно удивилась,
Вся в лице переменилась
Я подумал: все! Пропал!
Что-то тихо сам себе шептал…

Но милая улыбка на твоем лице
Так ярко засияла,
Что пронзила сердце мне,
А ты лишь молча наблюдала...
Как я стою растерянный
И на тебя гляжу
Совсем-совсем потерянный,
Стою и просто жду….

Все зло, что видел я в тебе всегда
Не проявилось ни на каплю
Ты прекрасна и чиста,
А предрассудки все напрасны…

Люблю тебя.
Да будем вместе вечно!
И не разлучит нас ни одна душа!
Возможно, это очень уж беспечно...
Но ты так неотразима хороша...


Рецензии