Не называй любовь любовью

Нет, не метель идёт по полю -
Идёт по сердцу маета.
Не называй любовь любовью.
Ты для меня была мечта.

Не так случилось повстречаться,
Не то я смог произнести.
Не так пришлось нам попрощаться,
Да и по миру разойтись...

Ты для меня была лишь телом,
Куда Всевышнего вселил.
Ну что же я с собою сделал,
Когда над нами снег валил?..

Зачем тебя тогда придумал?
Тоска, любовь? - всё это бред.
Но кроме этого, подумай,
На свете этом света нет.


Рецензии