Приободрись

Стабильно каждый день спать хочется ужасно,
А дел ,ну просто уйма,
Прям невпроворот.

Мечтам становится печально,
Их душит повседневный гнет.

И хочется взобраться в гору,словно ненормальный,
И крикнуть там:"Егей,мечты,ВПЕРЕД!

Все сбудется,мечты!
Все будет нормально.
Не стоит поникать так наперед."


Рецензии