Как Так?

Анаграммы.

когда стараетесь,
тогда раскаетесь!

когда потратитесь,
тогда прокатитесь!

когда торопитесь,
тогда покоритесь!

когда участь,
тогда качусь!

гадко туда!
тогда куда?

кто расступался,
тот распускался!

кто оступился,
тот покусился!

кто чудит,
тот чудик!

кто творил,
тот кровил!

кто велит,
тот велик!

как обстрел,
так скорбел...

как недоплата,
так неполадка!

куда кутила,
туда кулаки!

какая, откуда,
такая докука?

как теснит,
так киснет!

когда устают,
тогда кусают!

как пустовато!
так скуповато!

как неистовый,
так невысокий!


Рецензии