Нам бывает и здесь хорошо!

И когда мне придётся прощаться
 С этими миром, в котором я был,
Я к тебе буду вновь возвращаться,
Потому что тебя я любил.

В этом мире нет, кроме любови -
Ничего. Ничего. Ничего.
Кроме взгляда, такого родного,
Кроме дома, где ждёшь ты его.

Потому я безмерно богатый.
Не поймёт никакой бизнесмен,
Что жить надо не ради зарплаты,
Чтобы больше на ужин ты съел.

Я со счастьем прощусь с этим миром,
Хоть больной он, но всё же большой,
И над ним светит солнце счастливо.
Нам бывает и здесь хорошо...


Рецензии