Чудо

Тусклый свет завис над головой
и по неволе думаешь о чуде
когда оно придет к тебе домой
и заберет туда, куда не ходят люди

Там тишь, спокойствие и благодать
И тень сомненье растворяется под гнетом света
И хочется всей грудью там дышать
Вдыхая аромат любви и нескончаемого лета

Я там остался бы и может навсегда
Оставив все хламье не думая о старом
Но не решусь на этой никогда
И дело то не в том, что я всегда довольствовался малым

Есть свет, что мне дороже всей земли
Дороже утреннего солнца и самой звездной ночи
Я ей под тусклым светом пишу стих о любви
И чудо то одно. Увидеть ее очи.


Рецензии