все в прошлом

За окном тихо падает снег,
ты сегодня опять не пришел.
В сердце боль, но звучит глупый смех,
доли лучшей ты мне не нашел.

И ты просишь опять - подожди,
ну немного, совсем-то чуть - чуть.
А в душе моей плачут дожди
и опять без тебя не уснуть.

В этой жизни устала я  ждать
и покинутой - роль не моя.
И нет смысла молитву шептать.
пусть оставит: -'она не твоя.'

Все беснуется память в душе,
норовит мне напомнить тот день,
примирилась: - всё в прошлом уже,
чудный запах росы и сирень.


Рецензии
Бесподобно,Валюша!
Я в восторге!

Людмила Петровчева   24.08.2018 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.