Что человеческую суть переиначит?

Закон возмездия небес, зачем меня
пугать расплатой за грехи? Себя виня
в своих ошибках, я и сам постиг, что значит
на куче хвороста стоять и ждать огня.
Что человеческую суть переиначит?
Прошедшесть, разве? 


Рецензии