Душа

Мне горевать привычно стало,
Моя душа совсем устала.
Её мотало, её таскало и на кусочки разбивало.
Я собирал ее и клеил,
Хотел в обратный вид вернуть.
Но прежний вид ты не получишь,
Назад нам время не вернуть.

Останутся кусочки пыли, от сломленной твоей души.
И унесет их ветер сильный, что понесет нас дальше в жизнь.

И каждый день и год за годом,
Ты будешь часть себя терять.
По выбранной тобой дороги,
Души кусочки распылять.

Наш путь жесток, опасен, страшен,
Он нас мотает, рвет и бьет.
Но не показывай  ты слабость.
Собрал стекло ?
ИДИ ВПЕРЕД!


Рецензии