О, как безумно мы любили!

       Сонет

Я каждый миг и каждый час
В лазурном небе вижу вас.
Вы — солнца луч, вы — блеск ,алмаз!
Как дальше жить, дышать без вас?

Порой мелькнёт в лазури лик,
Рождая восхищенья крик!
Восторженно звучат слова!
Я верю, что любовь жива!

И воздаю хвалу богам,
И светозарным небесам,
За то, что нас не разлучили!

И в каждый миг, и в каждый час
В лазурном небе вижу вас!
О, как безумно мы любили!


Рецензии