Вы мне неприятны, Порошенко

Вы мне неприятны, Порошенко.
Вам, конечно, может, наплевать,
Только СЛОВО сказано
И венка…
Вам с такой недолго доживать.
Вены не прощают
И венеды…
Семь колен ответят впредь за вас.
Это говорит вам сын Победы,
Это повторяет божий Глас.


Рецензии