и не открывай меня

У Ракель напрочь очень нравится


И не трогай меня, и не открывай меня,
не напоминай, что были с тобой близки:
мало ли какая железная шестерня,
мало ли в какие крошечные куски.
............

на морозе и зубы скрипят и спина дугой
Семенишь по хрустящему, память на выдох-вдох
Шестерня застучала, наверное будет сбой
По нейронам несётся " ну, как я тогда не сдох?!"

Замечаешь, что солнце, что пес за тобой бежит
Характерный щелчок - прилетело ее " пью чай"
Было утро моё и ещё один день прожит
И забыто " теряем, зовите скорей врача"

От суфийцев подарок и вот оно счастье есть
Есть такой человек - не сломается шестерня
Я люблю когда счастье и отметаю месть
Но, не трогай меня и не открывай меня


Рецензии