Сидишь, согнув колени

Сидишь, согнув колени,
Накинув плед на бледный стан.
В тебе так много невезений,
Но лишь тебя одну искал.
Ты растворилась в жизни этой
И погубив меня собой,
Спустила томный возглас этот:
"Мисье, ну, почему вы до сих пор не мой?".
Так очарован я тобой и брошен
На растерзание судеб и людей.
Но ты подобно милой кошке,
Проходишь, что-то намурлыкивая мне.
Ты оковала, как никто не сможет,
Хоть не хотела этого, я знал,
Что ты подобно шаловливому ребёнку
Сыграешь с моим сердцем и пустишь длинный залп.
Эх, да будет проклята свобода
и все вокруг.
Ты для меня подобна Богу
И ни за что не выпущу тебя из рук!


Рецензии