Я обнимать тебя хотела

Я обнимать тебя хотела,
да вот уж больше не могу...
И слёзы с глаз моих слетели,
Но я, увы, сижу, молчу.
И нет уж силы всё сказать,
Смирилась я с тобой давно.
Тебе не нужно больше знать
Что, как и прежде лишь тебя хочу.
Живу тобой, тобою брежу
И ночи с днями напролёт,
Хочу вернуть, чтоб всё, как прежде.
Чтоб руки тёплые по телу,
Чтоб шёпот губы сквозь сны мои
И миг, когда мы без одежды
верни, верни его, верни...
Синеют губы от молчанья,
А может от душевной новизны,
Но ты останешься печатью
Той роковой моей весны.


Рецензии