Дарю

Благодарю за все.За трепет и стужу.
За свет темных глаз.За вьюги и солнце.
Я в голове оставляю надолго
Прохладу ладоней,все радости,боли.

Я закрываю глаза на закате,
Лечу с тобой к звездам,и пока не остыло,
Я оставляю тебе свое море.
Из слов и желаний.Навеки с тобою.


Рецензии