***

Страдайте, милые, страдайте,
Ведь лишь в страданьях счастья толк.
Мечтайте, милые, мечтайте-
Не слушайте ни чей упрёк.
Любите, милые, любите,
Как никогда никто не смог.
Живите, милые, живите
Преподнося другим урок!


Рецензии