Бездомный пёс

Ты до сих пор забыть её не можешь,
Она всё так же сны твои тревожит.
Грустишь, украдкой смотришь томно,
Но в её жизни ты не новый.
Она не знает о тебе
И знать уж более не хочет,
Проходит мимо, нос вороча,
И кинет взгляд- надменный, дерзкий,
А ты поник, извёлся весь
И настроение под пресс.
Больнее в области груди
И коронарный спазм всё душит,
А пульс всё ниже
Так бездарно голову твою закружит.
Ты всё стоишь оторопев
И видишь призрачный тот образ
Из раза в раз мелькающий во снах.
Стоишь, как глупый пёс бездомный,
Незнающий ни дома, ни сердечных ласк.


Рецензии