холодная звезда

Казалось жизнь перечеркнула видения страшные мои
Ты мой сон, мои творения, руками сотканы они
Ты мое прикасновение, касаясь средь темной мглы
Ты мое чужое мнение, которое мне чуждо в эти дни
Среди всех этих чуждых мыслей
Находишь ты меня среди толпы
Ты мой светлый, нежный лучик с улыбкой нежной теплоты
Твои обьятия ком из снега, а поцелуй сильней огня
Тебя не видеть я умею, ты далеко и как звезда
И как простое счастье с неба, хочу жить я для тебя
Касаясь нежно поцелуя, как тень твоя преследует меня.


Рецензии