Вопросы о войне

Зачем ты отправил войска на нас?
Повторяю я себе каждый раз
Зачем вооружил сотни тысяч людей?
Ради десятков миллионов смертей

Зачем взял главный город в кольцо?
Хочу спросить тебя об этом в лицо
Ради чего отправил людей тот свет?
Найди в своих карманах хоть один ответ


Рецензии