Пожелание внуку

Предрекать ничего я тебе не берусь,
Лишь Земля бы вращалась как прежде,
От невзгод устояла бы Матушка Русь,
И с Христом жил народ и с надеждой.

И команда была, все гребцы как один,
Впереди был путь ясен и светел,
Не унижен чтоб был ни один славянин,
Были Солнцу бы рады все дети.

Чтобы крепла в веках без страданий Земля,
И единым все стали колоссом,
А шумели лишь колосом полным поля
И враги все остались бы с носом.

Подрастай, набирайся и сил, и ума,
Добивайся всей правды словами,
Чтобы светом любви освещались дома,
Справедливости реяло знамя.

Милосерден же будь, мудрость и доброта
Тебе в жизни проложат дорогу,
Правят миром- Земли и небес красота,
Попрошу я у Бога подмогу.


Рецензии
Полезные дали вы внуку советы.
Я думаю, хватит и сил, и ума,
Чтоб всё бы исполнилось это,
И жизнь у внука прекрасной была!
С уважением, Л.К.

Лариса Кирикова   21.02.2015 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Что пожелал внуку желаю всем детям. Творческих успехов и удачи!

Валерий Курганов   21.02.2015 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.