Капелька дождя, в океан упала

Капелька дождя ,

в океан упала

Думала конец,

думала пропала ...

Попрощалась с небом ,

помахала солнцу

И глаза закрыла ,

Было страшно очень ...

А когда открыла ,

громко рассмеялась

Капелька дождя ,

Океаном стала ...

В нём сияло небо ,

отражались звёзды

Падали снежинки ,

Улыбалось солнце ..

И сказала капля :

Океан не страшен ,

просто много капель

вместе все собрались ...

       Emonna


Рецензии