москва

Цветения садов мне не дают покоя
И дуновенья ветра тревожат мою плоть
О, райское прикасновенье, земли творения
Как не любить тебя
И не восхищаться вновь и вновь
У рая много рая
А на земле он свой,родной
Вздымались сосны к небу
И ели в дремучем угнетении
Касаются, любуясь красотой
Снега заснеженных высот
Как белоснежную скатерку
Послал мороз седой.
И чудные снежинки кружаться над Москвой.
Сверкая белоснежной красотой
И ручейки звенящей песней
Уносят из земли снега
Но разве не прекрасна под солнцем их игра
О, ты мое прекрасное дитя
Мы просыпаемся с рассветом
Спасибо солнцу за тебя
Прекрасная, волшебная земля.


Рецензии