Болею

А ведь мы хотим не с теми быть,
Кто скажет:"Ты красива",
А с теми, кто "смешною" назовёт
И верит в нашу силу.
Кто больше нас порою,
Себя ни капли не щадя,
Искупит то, что нам дано судьбою,
Все наши участи сполна.
А мы хотим не с теми быть,
Кто говорит, что любит
И прокричит, что стерпит...
А с теми, кто без слов,
Возьмёт за руку и удержит.
Есть тот, кто посмеётся надо мной
И больно мне от его слов.
И это даже не назвать любовь.
Но что тогда со мной?!
Наверно, я болею...
Болею вирусом-тобой.


Рецензии