песня

1.к.: Ты ушел, а я осталась, в пепел превратился ты
А лишь вчера меня касался своим взглядом и ночью пели нам соловьи
Пр.:буду жить я для тебя не зная
       Как  твоя ладонь каснется не меня. 
       Буду жить я для тебя ты знаешь
       До безумия тебя любя
       Напою слезами землю
       Сердцем разожгу огонь
       Я не покину душу твою раненую
       Я вечно буду жить одним тобой.
2 к.: Ты ушел, а я осталась
Было счастье на двоих
Но тебе его отдам я
И весь мир к ногам твоим
Мне не надо больше рая
Чем с тобою одним быть
Мне не надо больше света
Весь мир без тебя затих.
Пр.:Буду жить я для тебя не зная
       Как твоя ладонь каснется не меня
       Буду жить я для тебя ты знаешь
       До безумия тебя любя
       Напою слезами землю
       Сердцем разожгу огонь
       Я не покину душу твою раненую
       Я вечно буду жить одним тобой.


Рецензии