Зима

Для меня неожиданно,
Словно давний дружок.
Ты пришла наша зимушка.
Закружился снежок.
Закружился, завьюжил он,
Засверкал серебром,
И течет наша реченька
Под хрустальным льдом.

1967г.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии