Свадьба подруги

Во двор весна пришла
Нежданно и негаданно
Она любовь с собой вам принесла.
И получилось так, будто
Загадана любовь была
В былые времена.
И вы друг друга полюбили вскоре,
И вот сейчас в кругу гостей.
Пусть пьют они за счастье и здоровье
Влюблённых, молодых людей!

1967г.

Картинка из интернета, спасибо автору.
 
               


Рецензии