песня2

1 куплет:
 Ты да я, да мы с тобою, мы повенчены судьбою!
На земле нас только двое и не нужен нам ни кто
Мы с тобою были рядом, мы с тобой касались взглядом
Что же вдруг случилось с нами,потеряла я тебя
Припев:
Ты только ты, звучит в ночной тиши
Ты только ты, кричит мне из души
Ты только ты, хочу я быть с тобой
Ты только ты,прости любимый мой.
2 куплет:
Не заметили мы сразу черного крыла разлада
Не заметили, не знали, что бывает так всегда
Что мы милый мой забыли, как же мы все погубили.
Как же мы любимый будем друг без друга жить.
Припев:
Ты только ты, звучит в ночной тиши
Ты только ты, кричит мне из души
Ты только ты, хочу я быть стобой
Ты только ты, прости любимый мой.
3 куплет:
Нам винить себя не надо будет нам с тобой награда
За такую боль душевную, пора нам обрести
Ты возьмешь мои ладони, поцелуешь их сердечно
И твое дыханье нежно обласкает грудь мою.
Припев:
Ты только ты, звучит в ночной тиши
Ты только ты, кричит мне из души
Ты только ты, хочу я быть с тобой
Ты только ты, прости любимый мой.


Рецензии