Ты - моя последняя любовь...

Ты - моя последняя любовь, -
Как алеющий закат на горизонте.
Кругом голова, вскипает кровь,
И заносит, как на повороте.

И с трудом я нахожу слова,
Чтобы передать всю силу чувства, -
Это как частичку волшебства
Мне назвать "поэзии" искусством.

Говоришь, что нужно каждый день
Проживать, не думая о завтра...
А я мечтаю, чтобы полутень
Нашей жизни кончилась внезапно.

И закат продолжился рассветом,
И потом, потом, при свете дня, -
Осенью, зимой, весной и летом
Ты был мой, а я была твоя...

Да, не за горами наша осень,
Лето жизни не воротишь вспять,
Только солнца свет и неба просинь
Продолжают душу целовать...

Целовать и уверять, что будет
Всё когда-то очень хорошо,
Что мои мечты - не безрассудство,
Что наш путь не завершен ещё...


Рецензии