Школьные годы

Мы были малыми детьми,
Когда входили  в
этот светлый класс.
Летели школьные деньки.
Вперед звала наука нас

Мы встретили здесь первые преграды
И первую любовь, мы повстречали здесь!
Как  судьбе своей мы были рады,
Гордились тем, что родились в 20-й век!

 Шли годы, мы взрослели
Переходили в следующий класс,
И все свою мечту  имели,
Она вперед, на крыльях несла нас!

Нам расставаться было очень трудно
Ведь жизнь прожить, не поле перейти!
И каждый думал, что, наверно,
Труднее будет впереди….

Мы благодарны нашим педагогам,
За то, что не жалея сил,
Они нас вывели на верную дорогу,
Дорогу жизни, правды, чистоты…

1967 г.


Фото автора, 1964 год, 8 класс, ст.Пижил.


Рецензии
Трогательно.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.12.2022 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Горбунова 5   14.12.2022 12:15   Заявить о нарушении