По лугам наливным кобылицей...

По лугам наливным кобылицей,
Когда всё прибывает во сне,
Ночь укрывшись туманом резвится,
С тишиною купаясь в росе.
Разбросав ярких звёзд над рекою,
И погнав за леса темноту,
Она нежной своею рукою,
В небесах зажигает луну.
А затем,поигравший с листвою,
Завывая чуть слышно в трубе,
Ветер ночь позовёт за собою,
Отражаясь рассветом в окне.


Рецензии