Моё увлечение

Сижу вечерами крестом вышиваю,
Картины для близких моих.
Картинами этими дом украшаю,
радую внуков своих.
Ложатся на ткани: то тигры, то кошки.
Соборы, иконы, букеты, дорожки
Все то, что приятно душе, настроению,
Рукам всё подвластно, иметь лишь терпенье.

Март,2011.


Фото автора, любимая работа "Кот Боцман"


Рецензии