нет... не надо

Знаешь ,мне не нужен этот мир!!!
Без тебя не нужно ничего!!!
Не дари цветы, не покупай,
Ампутировано сердце уж  давно!!!

Не дари подарок просто так...
Разве он способен заменить,
Теплоту ,что на твоих руках?
Без которой невозможно жить!!!

Мне не нужен солнца яркий свет,
Если холодна моя постель...
В мире человека ближе нет!!!
Ты один согрел меня в метель!!!

А потом  уехал.. и остыл...
Говоришь ,что мы с тобой друзья?
Почему же о любви забыл??
Или может просто я не та?

Расскажи мне правду всю как есть...
Кем же в жизнь твою,скажи, пришла?
И зачем скажи ,ты снова здесь..
Если больше ... больше не нужна???

Смотришь в пол... как-будто виноват...
Не целуешь жаркими губами...
Может вовсе этому не рад?
Что же будет дальше милый с нами???


Рецензии